■ トップ > カテゴリ一覧 > ウェブクロウ > カウンターの表示
ウェブクロウでHPをアップしたのですが、カウンターは表示することはできないのでしょうか?知っている方教えてください。(あまり詳しくないので、細かく教えていただけると助かります。)
この回答がベストアンサーです
オリジナルCGIの設置はウェブクロウではPHPの利用は認められていますが(一部コマンドを除く)perlの使用は不可のようです。もしperlで記述されたプログラムの利用を考えているのであれば、minibirdなどのサービスにアップグレードする必要があります。もちろんPHPで書かれたカウンタープログラムであれば、設置可能なはずです。
回答 No.1672
この回答がベストアンサーです
オリジナルCGIの設置はウェブクロウではPHPの利用は認められていますが(一部コマンドを除く)perlの使用は不可のようです。もしperlで記述されたプログラムの利用を考えているのであれば、minibirdなどのサービスにアップグレードする必要があります。もちろんPHPで書かれたカウンタープログラムであれば、設置可能なはずです。