質問
-
フリー容量増加
サイトのロック化について -
本文:
サイトにロックをかける方法を調べ他ところ「パスワード制限」というところでできるということはわかったのですが、例えばindex.htmlはロックをかけずに、abc.htmlにはロックをかけるというのは可能でしょうか? また可能ならばやり方を教えて欲しいです
よろしくお願いします - 緊急度:急ぎ投稿者:S.K.Tさん投稿時間:2024/07/07 22:55
回答 No.12990
-
本文:
>>sampleというフォルダを作り、sample.htmlを入れ、そのフォルダにロックをかければ可能でしょうか?
△△△.com/sample/
にパスワードを設定した場合、当然
△△△.com/sample/sample.html
にもパスワードがかかります。 - 投稿者:idolmaster@grupoさん 投稿時間:2024/07/09 22:22
質問者からのコメント
ありがとうございました
回答 No.12986
この回答がベストアンサーです
パスワード制限はサイト全体や特定のフォルダにパスワード制限をかけることができる機能です。
例で例えますと、
△△△.com/abc/
の様のフォルダごとにパスワードを設定することはできますが、
△△△.com/abc.html
といった1つ1つのページごとにパスワードを設定するのは不可能です。
質問者からのコメント
回答ありがとうございます
では例えばsample.htmlというファイルにパスワードをかけたい場合、sampleというフォルダを作り、sample.htmlを入れ、そのフォルダにロックをかければ可能でしょうか?