メンバーメニュー

ようこそ、ゲストさん

質問

• pcが壊れた
  • 本文:

お世話になります幸手市の鴨田和夫です。

8月にW10のアップデート後PCが起動しなくなりました。

御社のスターサーバーフリーを利用させていただいてますが

詳細が消えて、別のPcにURL他のデータが書けません。

スターサーバーフリーは無線局の画像を御社のフリーサーバーに

UPしてその画像を見に行かせるシステムです、無線の信号を受信で

きた方が見に行き画像が見えます。

いわゆるアドレス・パスワード等詳細をお願いします。

国内のアマチュア無線局は御社のスターサーバーフリーを利用さ

せてもらってます、感謝です 以上よろしくお願いいたします

• 緊急度:通常投稿者:kazuokamodaさん投稿時間:2023/09/13 09:47

回答 No.12543

• 本文:

>>
    ネットオウルのQ&A掲示板は、ユーザー同士で質問・回答を行うものであり、サポートより回答を差し上げるものではありません。
    <<

>>
    Q&A掲示板ご利用にあたっての注意
    他人に対するいやがらせや、誹謗中傷、広告目的、著作権を侵害する著作物の類、個人情報などの書き込みは禁止しています。
    <<

ここは書き込みにはID登録が必要ですが、閲覧するだけならだれでも可能なところです。
    検索Botのクローラーにも拾われてしまうので、ネットオウルに連絡を取って伏字にしてもらうか質問そのものを削除してもらったほうがいいと思います。

>いわゆるアドレス・パスワード等詳細をお願いします。

ここにログインしているのと同じアカウントで利用しているということなら、サーバー管理画面内からFTP情報のパスワードを変更すればいいのではないかと思います。

• 投稿者:kashaさん 投稿時間:2023/09/13 14:38