質問
- PDFファイルについて
-
本文:
ブログで公開している手芸品の作り方やパターンのPDFファイルを、現在他のサーバに置いて、ブログからリンクを張り、誰でもダウンロードできるようにしています。
こちらのサーバに先程PDFファイルをアップし、見ようとしましたが
「プレビュー可能なファイルではありません。」と出て、見ることができません。
こちらのサーバでは、PDFファイルは扱えないのでしょうか。
なお、HPで使用する目的ではありませんので、index.htmlなどアップロードはしておりません。
わかる方がいらっしゃいましたら、どうぞよろしくお願いいたします。 - 緊急度:緊急投稿者:goonekoさん投稿時間:2012/07/13 16:04
回答 No.898
-
本文:
扱えます。
恐らくそのPDFファイルが壊れているのではないでしょうか。
試しに他のPDFファイルを上げて「プレビュー」してみてください。 - 投稿者:-さん 投稿時間:2012/07/13 18:27
質問者からのコメント
ありがとうございます。
他のPDFファイルもアップして確認してみます!
回答 No.897
この回答がベストアンサーです
PDF ファイルを作成し Firefox & IE で試してみましたが一切エラーは吐かれず表示できました。index.html があるかないかは問題ではないはずです。
質問者からのコメント
ご回答、ありがとうございます。
何か私の方に不備があるのですね。確認してみます!