■ トップ > カテゴリ一覧 > ネットオウル > SNS承認コード
SNS承認コードが届かないのです。
この回答がベストアンサーです
> SNS承認コード 「SNS」ではなくて「SMS」(ショートメッセージ)のことならばわかりますが、「SNS」(ソーシャルネットワークサービス)だとなんのことやらわかりません。 「スターサーバーフリー」に申し込むときの SMS 認証のことであれば、 携帯通信事業者側のネットワーク設定とか、端末の設定の原因では。 国外の電話番号から送られるので、国外からの SMS 受信を許可しないといけません。
現在SMS送信を制限中ですになってしまいました。
回答 No.8853
この回答がベストアンサーです
> SNS承認コード
「SNS」ではなくて「SMS」(ショートメッセージ)のことならばわかりますが、「SNS」(ソーシャルネットワークサービス)だとなんのことやらわかりません。
「スターサーバーフリー」に申し込むときの SMS 認証のことであれば、
携帯通信事業者側のネットワーク設定とか、端末の設定の原因では。
国外の電話番号から送られるので、国外からの SMS 受信を許可しないといけません。
質問者からのコメント
現在SMS送信を制限中ですになってしまいました。