『ネットオウルユーザーコミュニティ』の提供に伴い、『Q&A掲示板』は2025年3月31日正午をもって提供を終了します。[関連ニュース]

メンバーメニュー

ようこそ、ゲストさん

トップ > カテゴリ一覧 > ネットオウル > FX自動売買 は可能?

質問

• FX自動売買 は可能?
  • 本文:

ネットオウルはVPSという認識で大丈夫しょうか?
    FX自動売買(EA)をインストールして動作できるのはどのサーバーになるのでしょう?
    今現在はミニバードを使用しています。
    初心者質問ですみません。
    EAを購入し、VPSを用意することになったのですが、こちらのネットオウルが使えれば良いなと思い調べたのですが、答えまでたどり着けませんでいた。。。

• 緊急度:通常投稿者:やまあつさん投稿時間:2019/02/16 20:37
質問に対する回答は締め切られました

回答 No.8489

• この回答がベストアンサーです

• 本文:

VPSは仮想サーバーと呼ばれるものです。
    ネットオウルは、レンタルサーバーに属するサービスを提供しています。
    VPSはありません。
    VPSならAmazon AWSとかGoogle GCEがVPSです。
    他にもいろいろとVPSを提供している会社はありますが、ネットオウルでは提供していません。

• 投稿者:Don.Gabachoさん 投稿時間:2019/02/16 21:08
質問者からのコメント

そうなのですね。ありがとうございました!
助かりました。