質問
-
エコノミー
cssファイルのアップロードについて -
本文:
お世話になります。
標記のとおりですが、cssファイルのみアップロードができまけん。
セキュリティーの問題でどうのこうのと出ます。
imageとかと同じフォルダに入っていて、個別にやっても、フォルダごとアップしようとしてもダメです。
やり方を教えていただけないでしょうか… - 緊急度:急ぎ投稿者:サニ。さん投稿時間:2019/01/19 08:17
回答 No.8279
-
本文:
・使用しているFTPソフト
・エラーメッセージの詳細
がないと、回答つきにくいかも・・。
CSSファイルだからアップロードできないというのは、たぶんあり得ないので、そのほかの要因だと思われる。
■
ファイル名を、test.css みたいな名前にしても無理ですか?
cssファイルのみアップロードできないというのなら、
test.txtにファイル名を変更してみては?
ファイル名に全角文字が入ってるとかそういう系統でも、失敗することがあるかも、ないかも。
>フォルダごとアップ
フォルダごとアップロードしても、内部では、1ファイルづつ個別にアップロードして実現してると思うので、多分あまり違いがないと思う。 - 投稿者:k-tanさん 投稿時間:2019/01/19 10:32
回答 No.8278
この回答がベストアンサーです
エラーメッセージは、「省略したり、編集したり、翻訳したりせずに、あるがまま、全文、正確に引用」しないと役には立たないのですよ。