質問
-
フリー WP
All-in-One WP Migrationのバックアップファイルがダウンロードできない -
本文:
本日、フリーWPで作成したサイトをAll-in-One WP Migrationというプラグインで別サーバに移行しようとしたのですが、ダウンロードのボタンを押すと以下のエラーがでてダウンロードすることができません。
以前Wpblogのときはできていたと思いますが、対応策があればご教示頂ければ幸いです。
--------------------------------------------------------
500 Internal Server Error
アクセスしようとしたページは
表示できませんでした。
CGIやPHPなど内部参照におけるエラーの為、
目的のページが表示できなかったことを意味します。
以下のような原因が考えられます。
断続的に発生する場合:
CGIの負荷が大きい(CGIプロセスが多数動作している)。
常に発生する場合:
CGIのパーミッション設定に誤りがある。 / CGIのソースコードに問題がある。/ .htaccess の記述に誤りがある。
-------------------------------------------------------- - 緊急度:通常投稿者:saygo55さん投稿時間:2018/01/11 12:21
回答 No.6848
この回答がベストアンサーです
ディスクの空き容量が足りないのでは?
質問者からのコメント
ジョバンニさん、回答ありがとうございます。
自己解決できました。
All-in-One WP Migrationでバックアップファイルを作成することは可能だったので、
FTPでログインして当該ファイルを直接ダウンロードすることで回避しました。
ご協力いただきましてありがとうございました!