質問
- mysqlndを使いたい
-
本文:
PHPを書いていて、mysqlndを使いたいのですが有効にする方法を教えて欲しいです。モジュール自体は入っていると思うのですが、有効にする方法がわからず・・・。
PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES => false
上記を使いたいと理由なのですが、どうぞ宜しくお願いいたします。 - 緊急度:急ぎ投稿者:kotarodemoritaさん投稿時間:2017/11/26 12:54
PHPを書いていて、mysqlndを使いたいのですが有効にする方法を教えて欲しいです。モジュール自体は入っていると思うのですが、有効にする方法がわからず・・・。
PDO::ATTR_EMULATE_PREPARES => false
上記を使いたいと理由なのですが、どうぞ宜しくお願いいたします。
回答 No.6743
>>mysqlndを使いたいのですが有効にする方法を教えて欲しいです。
すみません、有効ではなく無効にする方法の間違いでした。
無効にできずに困ってます。
質問者からのコメント
度々すみません。
mysqlnd を有効にして、ATTR_EMULATE_PREPARESを無効にできずに困っています。