■ トップ > カテゴリ一覧 > ミニバード > IDとパスワードの件
ミニバードへのIDとパスワードを忘れてしまいました、 どうすれば良いですか?
ここに書き込めるということはネットオウルのアカウントにはログインできているわけですから、上部にあるメンバー管理ツールからミニバードの管理画面にも入れるはずです。 >ミニバードへのIDとパスワード 何らかのCMSをインストールしていてその管理画面に入れないのか、FTPのことなのか知りませんが、状況が第三者に説明できないのであれば自分で何とかするしかないのではないでしょうか。
回答 No.6044
ここに書き込めるということはネットオウルのアカウントにはログインできているわけですから、上部にあるメンバー管理ツールからミニバードの管理画面にも入れるはずです。
>ミニバードへのIDとパスワード
何らかのCMSをインストールしていてその管理画面に入れないのか、FTPのことなのか知りませんが、状況が第三者に説明できないのであれば自分で何とかするしかないのではないでしょうか。