質問
- アップロード方法について
-
本文:
お疲れ様です。
サイトをサーバーにあげる方法についてお聞きしたくご連絡させていただきました。
Xdomainと同じようにFFFTPを使用し、サーバーアクセスを幾度か試したのですが、一向に進展しませんでした。
さらに、FileZillaも同様に試したのですが、どうにもアップできず困っている次第です。
改めて、確認ですが、
ホスト(T)には、自分のID
ホスト名(N)には、自分のドメインアドレス
ユーザー名(U)には、再度自分のID
パスワード(P)には、はじめに決めたパスワード
毎回、パスワードが違いますもしくは、見つかりませんでした。
と表記されます。
一応、パスワードも変えてチャレンジしてみたのですが、、、変わらず。
ご連絡お待ちしております。
- 緊急度:通常投稿者:kawasaki0328さん投稿時間:2017/05/07 00:46
回答 No.6029
この回答がベストアンサーです
>ホスト名(N)には、自分のドメインアドレス
> ユーザー名(U)には、再度自分のID
ウェブクロウの「ウェブクロウ管理」->「サーバー管理ツール」->「FTPアカウント設定」->「対象ドメイン選択」
のFTPホストと、アカウント名
# マニュアルくらい読もうね。
質問者からのコメント
ジョバンさん
ご回答ありがとうございます。
ご指摘いただいた、FTPホストとアカウント名につきましては、すでに何度か試したうちのひとつでした。
一応、改めて、Netowlさんからきたメールのパスワードなども何度かチャレンジしたのですが、、、
Logを見たところDomainとホストは、接続できてるみたいなのですが、パスワードで、はじかれてしまうみたいでして。今度は、パスワードを何度か変えて試みていますが、正直行き詰まりですw
もう少し、方法を考えて見ます。
ありがとうございました。