質問
- 「Web サイトによってこのページの表示を拒否されました」と表示されてしまいます。
-
本文:
ウェブクロウにフォルダを作成→htm,js,css,jpgファイルを格納→ドメインにファイル名を追加したURLで飛ぶ→「Web サイトによってこのページの表示を拒否されました」と表示されてしまいます。
パスワード制限はかけていないのになぜでしょう?
何卒宜しくお願い致します。 - 緊急度:通常投稿者:ちゃんイシさん投稿時間:2017/05/06 10:07
ウェブクロウにフォルダを作成→htm,js,css,jpgファイルを格納→ドメインにファイル名を追加したURLで飛ぶ→「Web サイトによってこのページの表示を拒否されました」と表示されてしまいます。
パスワード制限はかけていないのになぜでしょう?
何卒宜しくお願い致します。
回答 No.6027
この回答がベストアンサーです
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13173807533
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14173798929
マルチポストをする人に返答する気はないのですが
独自ドメインを設定しているかどうかすら不明なので
最初から1つずつ手順を確認したほうがいいように思います。
質問者からのコメント
申し訳ございません。
ネットでのマナーに無知でした。
1からやり直してみます。
ご回答ありがとうございました。