■ トップ > カテゴリ一覧 > ミニバード > ブログ情報
データベースに作成したWPのブログ情報を 管理ツールで、画面表示できないんですかね? ログインIDやパスワード情報を印刷したものが紛失してしまいました。
データベース設定のphpmyadminから、データベースの中身は見れます。 ユーザー情報は、wp_usersというテーブルです。 ただし、ログインIDは判明しますが、パスワードは暗号化されて格納されているのでわかりません。 ■ Wordpressのログイン画面のところのパスワードの再発行をすれば、メールで通知されると思いますけどね。
再発行をしてみたら、”メールサーバー関数エラー”と表示されてしまったんですよね。普通に使用しているメルアドなんですけどね。 ログインIDは、おかげさまで判明致しました。 ありがとうございました。
回答 No.4784
データベース設定のphpmyadminから、データベースの中身は見れます。
ユーザー情報は、wp_usersというテーブルです。
ただし、ログインIDは判明しますが、パスワードは暗号化されて格納されているのでわかりません。
■
Wordpressのログイン画面のところのパスワードの再発行をすれば、メールで通知されると思いますけどね。
質問者からのコメント
再発行をしてみたら、”メールサーバー関数エラー”と表示されてしまったんですよね。普通に使用しているメルアドなんですけどね。
ログインIDは、おかげさまで判明致しました。
ありがとうございました。