質問
- サーバー移動とファイル転送ができずに困っています。
-
本文:
現在エックスサーバーからネットクロウにサーバー移動しようと思い
WPプラグインの「duplicator」を使用してftttpソフトで、アップロードをしたいのですが「アーカイブzip]ファイルのアップロードをしようとすると「552 Transfer aborted. Disk quota exceeded」というエラーがでてアップロード出来ません。
また、install.phpファイルをアップロード後
ディレクトリーファイルに下のようなエラーが出て困っています。
[Fail] Contains only one zip file
Result = No package file found
Note: Manual extraction still requires the archive.zip file
「duplicator」を使用して無事引っ越し出来た方がいらっしゃいましたら
解決策を教えていただけでしょうか? - 緊急度:緊急投稿者:nainuさん投稿時間:2015/12/26 11:05