質問
- 転送先フォルダ?
-
本文:
ホームページビルダーで作成したホームページをアップロードしようとしたら、転送設定のところで、「転送先フォルダ」という項目がありました。解説書を見ると「プロバイダから通知されている」と書いてありますが、『FTPホスト名』『FTPアカウント名』『FTPパスワード』しか載っていません。どうやって調べればよいでしょうか?
- 緊急度:急ぎ投稿者:mondoriさん投稿時間:2015/12/12 10:46
ホームページビルダーで作成したホームページをアップロードしようとしたら、転送設定のところで、「転送先フォルダ」という項目がありました。解説書を見ると「プロバイダから通知されている」と書いてありますが、『FTPホスト名』『FTPアカウント名』『FTPパスワード』しか載っていません。どうやって調べればよいでしょうか?
回答 No.4162
この回答がベストアンサーです
空白でOKだったはず。
■
「転送先フォルダ」の横に「参照」ボタンがついているとおもうので
・FTPホスト名
・FTPアカウント名
・FTPパスワード
が正しければ、そのボタンをおせば選択ダイアログとかも出るはず。
質問者からのコメント
ご回答、ありがとうございます。
早速試してみます。