『ネットオウルユーザーコミュニティ』の提供に伴い、『Q&A掲示板』は2025年3月31日正午をもって提供を終了します。[関連ニュース]

メンバーメニュー

ようこそ、ゲストさん

トップ > カテゴリ一覧 > ミニバード > 複数ドメイン追加後にサイトが見れない

質問

• 複数ドメイン追加後にサイトが見れない
  • 本文:

複数のドメインを追加してそれぞれの
    HPデータをFTP設定後に転送を
    しましたが、5サイト中2つのサイトで

無効なURLです。ドメイン設定の反映待ちか、存在しないアドレスです。
    再度ご確認のうえアクセスをお試しください

↑の様な表記が出ます。
    他のサイトは意外とすんなり表示されるのですが
    サイトによって反映の時間が誓うのでしょうか?

または設定の方法が間違ってるのでしょうか?

• 緊急度:急ぎ投稿者:ぶんごマスターさん投稿時間:2011/07/05 17:03
質問に対する回答は締め切られました

回答 No.372

• この回答がベストアンサーです

• 本文:

ミニバードを使っています。
    ドメインが反映されるまでの時間ですが、諸条件で異なるようです。最近では最大半日程度待っていれば反映されます(昔は1週間程度待つこともありました)。
    難しいことは書きませんが、ネットワークの条件がよくなった関係で、現在の状態があります。明日には反映されていると思いますよ。
    明日になって反映されないようなら、設定ミスか操作ミスによりディレクトリが削除されているとか、いろいろ考えられるので、その場合はサポートに問い合わせればいいと思います。

• 投稿者:キューブワークスさん 投稿時間:2011/07/05 17:43