質問
- index.htmlが表示されず転送されてしまいます
-
本文:
お世話になります。
通常の初期ドメイン(xxx.minibird.jp)でサイトを作った後、
他社の独自ドメイン(xxx.com)を利用して別サイトを現在作っています。
独自ドメインのフォルダ内にindex.htmlを置いているのですが、
xxx.comにアクセスすると、xxx.minibird.jpへ強制的に転送されてしまいます。
一時期xxx.comからxxx.minibird.jpへの転送設定を使っていましたが、現在はその設定を削除しています。
どうして転送されてしまうのか原因がわからない状態です。
(xxx.com内の画像等、直リンクでの表示はできています)
別サイトとしてxxx.comのindex.htmlが表示されるようにしたいのですが、どのようにすれば良いのでしょうか。
宜しくお願い致します。 - 緊急度:急ぎ投稿者:mormor1129さん投稿時間:2014/11/10 18:02
回答 No.3044
自己解決(?)と言えるかはちょっとわからないのですが…
閲覧ブラウザのキャッシュとcookieを削除したところ、
それぞれ別サイトとしてindex.htmlが確認できる様になりました。
(念の為・ブラウザはchromeを使用しておりました)
こちらの確認不足・知識不足で貴重なスペースを埋めてしまい申し訳ございません。