質問
- ファイルマネージャーを使いファイルをアップしたが、フォームが崩れている
-
本文:
ファイルマネージャーを使いファイルをアップし、自分のホームページを見てみると、フォームが崩れています。他にアップしないといけないファイルがあるのでしょうか?
- 緊急度:急ぎ投稿者:smile-againさん投稿時間:2014/09/04 13:14
ファイルマネージャーを使いファイルをアップし、自分のホームページを見てみると、フォームが崩れています。他にアップしないといけないファイルがあるのでしょうか?
回答 No.2928
この回答がベストアンサーです
HTMLファイルの他に、画像ファイル、スタイルシート(css)、JavaScript等、ご自身のホームページを表示させるのに必要なファイルはアップされていますか?
ご利用ブラウザ(IEやFirefox等)の違いにより、CSSでデザインされたページが崩れて見える場合があります。
質問者からのコメント
HTMLファイル以外の他に、画像やスタイルシートなどをアップしていました。アップしたファイルを一旦削除して、日を改めてもう一度アップしてみたらできました。
fujiko様ご丁寧にありがとうございました。