■ トップ > カテゴリ一覧 > ファイアバード > サブドメイン
1時間以上前にサブドメインを追加設定しました。フォルダが作成され、中にファイルも入れました。が、まだ反映されません。 通常、反映されるまでどれほどの時間を要するのでしょう?
この回答がベストアンサーです
当方では、4時間程度で反映されました(ミニバードです)。もう少し待ってみてください。 半日たっても変わってないように見えるのは、ブラウザのキャッシュのせいかもしれないので、更新ボタン(やF5キー)を押してみてください。
けっこうかかるんですね。参考になりました。ありがとうございます。
回答 No.229
この回答がベストアンサーです
当方では、4時間程度で反映されました(ミニバードです)。もう少し待ってみてください。
半日たっても変わってないように見えるのは、ブラウザのキャッシュのせいかもしれないので、更新ボタン(やF5キー)を押してみてください。
質問者からのコメント
けっこうかかるんですね。参考になりました。ありがとうございます。